Habanitos Bañados Terrabusi 150 Gr

0762230085499
Opinião dos Consumidores:0

Precio regular $ 138,53Ahora: $ 137,20o cuotas de

economía $ 1,33

Comprar

Los productos más frescos directo a tu hogar

/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • 13076 Habanitos Bañados Terrabusi 150 Gr
    Habanitos Bañados Terrabusi 150 Gr

    "Descripción
    GALLETITAS DULCES CON SABOR A LIMÓN CON BAÑO DE REPOSTERIA.

    Ingredientes
    INGREDIENTES: Harina de trigo enriquecida (*), azúcar, aceite vegetal, cacao en polvo, grasa vacuna refinada, harina de sorgo, jarabe de maíz de alta fructosa, sal, leudantes químicos: bicarbonato de amonio (INS 503ii), bicarbonato de sodio (INS 500ii), emulsionantes: lecitina de soja (INS 322), polirricinoleato de poliglicerol (INS 476), aromatizante natural: limón, aromatizante idéntico al natural vainillina, mejorador de la harina: metabisulfito de sodio (INS 223), proteasa (INS 1101i).
    (*) Ley 25630 (Harina, hierro: 30mg/ kg, ácido fólico: 2, 2mg/ kg, vitamina B1: 6, 3mg/ kg, vitamina B2: 1, 3mg/ kg, niacina: 13, 0mg/ kg).
    CONTIENE: DERIVADOS DE TRIGO Y DE SOJA Y SULFITOS.
    PUEDE CONTENER: LECHE, HUEVO Y MANÍ."

    • Información Nutricional
    • Porción: 30g (7 habanitos) - Porciones por envase: 5 Valor energético: 140 kcal = 585 kJ (7 %VD*), Carbohidratos: 20 g (7 %VD) de los cuales: azúcares 8,1 g, Proteínas 2,3 g (3%VD), Grasas totales: 5,7 g (10 %VD), Grasas Saturadas 3,1 g (14 %VD), Grasas monoinsaturadas 2,0 g, Grasas poliinsaturadas 0,3 g, Colesterol 2,3 mg, Fibra alimentaria/dietética 1,0 g (4%VD), Sodio 43 mg (2%VD). (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    Obs Precio

    Precio Legal
    Producto pesable0

    Campos extra

    _VendorMONDELEZ ARGENTINA SOCIEDAD AN
    _ProductData{"allow_notes":true,"allow_substitute":true,"cart_limit":"0","brandName":"Terrabusi","brandEcomId":"2000017","measurement_unit":"un","unit_multiplier":1,"measurement_unit_un":"kg","unit_multiplier_un":0.15,"measurement_unit_selector":false}
    _SkuData{"13076":{"ref_id":"0762230085499","cart_limit":0,"allow_notes":true,"allow_substitute":true,"measurement_unit":"un","unit_multiplier":1,"promotions":[],"measurement_unit_un":"kg","unit_multiplier_un":0.15,"measurement_unit_selector":false,"release_data":{"date_release":"18-11-2015 19:41","date_release_end":"18-12-2015 19:41","is_new":false}}}

    Sugeridos

    Los clientes que compraron este producto también han comprado

    • WMT finsemana label01-Llevás 3x2