Gelatina Royal Frutilla 40 Gr

0762230086553
Opinião dos Consumidores:0

Precios Cuidados

Ahora: $ 51,60

Precio al contado: $ 51,60

Comprar

Los productos más frescos directo a tu hogar

/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 13079 Gelatina Royal Frutilla 40 Gr
    Gelatina Royal Frutilla 40 Gr

    Polvo para preparar postre de gelatina dietético de bajo valor glucídico sabor a frutilla. Libre de gluten. SIN TACC. Aromatizado Artificialmente.

    Ingredientes: azúcar, gelatina, reguladores de acidez: citrato de sodio (INS 331(iii)), ácido fumárico (INS 297), aromatizante idéntico al natural: frutilla, edulcorantes no nutritivos:aspartamo (INS 951), acesulfame- K (INS 950), colorantes: azorrubina (INS 122), amarillo ocaso (INS 110).
    Este producto se elabora en un equipo que procesa leche.
    Fenilcetonúricos: contiene fenil-alanina.
    Por100gdeproductolistoparaelconsumo:aspartamo:36,1mg;acesulfame-k: 15,4mg. Por120gdeproductolistoparaelconsumo:aspartamo: 43,3mg;acesulfamo-k: 18,5mg.
    Ingesta Diaria Admisible (IDA en mg/kg peso corporal según FAO/OMS): Aspartamo 0-40 - Acesulfamo K 0-15."

    • Información Nutricional
    • "Porción: 5 g de producto en polvo (1 cuchara de té) - Porciones por envase: 8. Producto listo para el consumo: 120g. Valor energético/Energía 17 kcal = 70 kJ (1%VD*), Carbohidratos disponibles 2,3 g (1%VD*), de los cuales: Azúcares totales 2,2 g, Proteínas 1,5 g (2%VD*), Grasas totales 0 g (0%VD*), Sodio 161 mg (7%VD*). No aporta cantidades significativas de Grasas saturadas, Grasas trans y Fibra alimentaria/dietética. (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas."

    Obs Precio

    Precio Legal
    Producto pesable0

    Filtros-Desayuno y Golosinas

    PresentaciónSobre
    ContenidoMenor a 250 Gr
    SaboresFrutilla

    Campos extra

    _VendorMONDELEZ ARGENTINA SOCIEDAD AN
    _ProductData{"allow_notes":true,"allow_substitute":true,"cart_limit":"0","brandName":"Royal","brandEcomId":"2056","measurement_unit":"un","unit_multiplier":1,"measurement_unit_un":"kg","unit_multiplier_un":0.04,"measurement_unit_selector":false}
    _SkuData{"13079":{"ref_id":"0762230086553","cart_limit":0,"allow_notes":true,"allow_substitute":true,"measurement_unit":"un","unit_multiplier":1,"promotions":["23398486"],"url_canonical":null,"measurement_unit_un":"kg","unit_multiplier_un":0.04,"measurement_unit_selector":false,"release_data":{"date_release":"18-11-2015 19:42","date_release_end":"18-12-2015 19:42","is_new":false}}}

    Filtros

    DietasSin TACC

    Los clientes que compraron este producto también han comprado

    • Precios Cuidados