Galletitas Mini Pepitos 50 Gr

0762230083661
Opinião dos Consumidores:0

Ahora: $ 37,39

Precio al contado: $ 37,39

Comprar

Los productos más frescos directo a tu hogar

/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 13049 Galletitas Mini Pepitos 50 Gr
    Galletitas Mini Pepitos 50 Gr

    "Descripción
    GALLETITAS DULCES CON PERLITAS A BASE DE CACAO.

    INGREDIENTES:harina de trigo enriquecida (*), azúcar, grasa vacuna refinada, aceite vegetal hidrogenado, cacao en polvo, jarabe de maíz de alta fructosa, harina de arroz, maltodextrina, leche en polvo entera, sal, leudantes químicos: bicarbonato de amonio (INS 503ii), bicarbonato de sodio (INS 500ii), fosfato monocálcico (INS 341i), aromatizante artificial: leche, vainilla, aromatizante idéntico al natural: vainillina, colorantes: caramelo (INS 150c), dioxido de titanio (INS 171), emulsionante: lecitina de soja (INS 322).
    (*) Ley 25630 (Harina, hierro: 30mg/ kg, ácido fólico: 2, 2mg/ kg, vitamina B1: 6, 3mg/ kg, vitamina B2: 1, 3mg/ kg, niacina: 13, 0mg/ kg).
    CONTIENE: DERIVADOS DE TRIGO, LECHE Y DERIVADOS DE SOJA.
    PUEDE CONTENER HUEVO."

    • Información Nutricional
    • Porción: 33 g (4 galletitas) - Porciones por envase: Aprox. 11. Valor energético/Energía 150 kcal = 631 kJ (8%VD*), Carbohidratos disponibles 22 g (7%VD*), de los cuales: Azúcares totales 11 g, Proteínas 2,0 g (3%VD*), Grasas totales 5,7 g (10%VD*), de las cuales: Grasas saturadas 2,4 g (11%VD*), Grasas trans 0 g, Grasas monoinsaturadas 2,9 g, Grasas poli-insaturadas 0,4 g, Colesterol 0 mg, Fibra alimentaria/dietética 0,8 g (3%VD*), Sodio 45 mg (2%VD*). (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ calculados para la porción. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    Campos extra

    _VendorMONDELEZ ARGENTINA SOCIEDAD AN
    _ProductData{"allow_notes":true,"allow_substitute":true,"cart_limit":"0","brandName":"Pepitos","brandEcomId":"2002","measurement_unit":"un","unit_multiplier":1,"measurement_unit_un":"kg","unit_multiplier_un":0.05,"measurement_unit_selector":false}
    _SkuData{"13049":{"ref_id":"0762230083661","cart_limit":0,"allow_notes":true,"allow_substitute":true,"measurement_unit":"un","unit_multiplier":1,"promotions":["3053945"],"url_canonical":null,"measurement_unit_un":"kg","unit_multiplier_un":0.05,"measurement_unit_selector":false,"release_data":{"date_release":"18-11-2015 19:41","date_release_end":"18-12-2015 19:41","is_new":false}}}